LB Kayak Station  HOME→http://lbks.jp/

2012年4月22日日曜日

グルクンのホイル焼き

■Decchi Kn

先日釣りに連れて行ってもらったグルクンが、
たくさん冷凍庫に眠っている。

今の少ないレパートリーでは、さすがに限界。

何か新しい料理に挑戦しなくては!
ということで簡単(?)そうに見えた
ホイル焼きをチョイス。

そう、今夜はグルクンのホイル焼き。


具材を用意して、味付け。
ホイルに包み、フライパンで蒸し焼き。

弱火で20分、出来上がり。

見た目も香りもおいしそうだが...

食べて見るとさすがグルクン、おいしい。
ただ、料理ではなく魚が上手い。

次はダッヂオーブンでグルクン(予定)

■Decchi Kn

0 件のコメント:

コメントを投稿